2월 3주 주간식단표
페이지 정보
작성자 관리자 댓글 0건 조회 222회 작성일 20-02-14 14:16본문
2월 3주 주간식단표입니다!
2/17(월) : 자장면데이
2/18(화) : 잡곡밥, 청국장찌개, 동그랑땡조림, 쇠고기가지볶음, 마른멸치초회, 배추김치
2/19(수) : 바지락수제비국, 삼색나물비빔밥, 계란후라이, 배추김치, 자몽주스
2/20(목) : 잡곡밥, 감자고추장찌개, 삼치데리야끼구이, 옥수수콘샐러드, 양념고추지무침, 배추김치
2/21(금) : 잡곡밥, 모듬어묵탕, 돈육김치볶음, 온두부/실파양념장, 오이양파무침, 배추김치
※ 위 식단은 부식수급사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 매주 식재료 원산지는 식단표에 함께 게시합니다.
※ 알레르기 유발식품 : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
2/17(월) : 자장면데이
2/18(화) : 잡곡밥, 청국장찌개, 동그랑땡조림, 쇠고기가지볶음, 마른멸치초회, 배추김치
2/19(수) : 바지락수제비국, 삼색나물비빔밥, 계란후라이, 배추김치, 자몽주스
2/20(목) : 잡곡밥, 감자고추장찌개, 삼치데리야끼구이, 옥수수콘샐러드, 양념고추지무침, 배추김치
2/21(금) : 잡곡밥, 모듬어묵탕, 돈육김치볶음, 온두부/실파양념장, 오이양파무침, 배추김치
※ 위 식단은 부식수급사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 매주 식재료 원산지는 식단표에 함께 게시합니다.
※ 알레르기 유발식품 : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.