1월 4주 주간식단표 > 이달의 식단

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

이달의 식단 HOME

1월 4주 주간식단표

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 57회 작성일 20-01-17 10:22

본문

1월 4주 식단표입니다!

1/20(월) : 자장면DAY
1/21(화) : 잡곡밥, 소고기미역국, 찜닭, 애호박볶음, 쑥갓두부무침, 배추김치
1/22(수) : 백미밥, 추어탕, 떡갈비조림, 무말랭이무침, 배추김치
1/23(목) : 백미밥, 사골떡만두국, 오색잡채, 알감자조림, 봄동무침, 깍두기
1/24(금) : 설연휴

※ 위 식단은 부식수급사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 매주 식재료 원산지는 식단표에 함께 게시합니다.
※ 알레르기 유발식품 : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 47 / 1 page

이달의 식단 목록

게시물 검색